21 ottobre 2024

“50 km nel parco dell’Adda”, Jessica Galleani (Polisportiva Mandello) la prima donna al traguardo

(C.Bott.) Lei è Jessica Galleani, difende i colori della Polisportiva Mandello e ieri si è messa in bella evidenza alla “50 km nel parco dell’Adda” che portava i concorrenti da Lecco a Cassano d’Adda. In una gara molto faticosa anche per il percorso particolarmente fangoso, Jessica è stata la prima donna a tagliare il traguardo.

Marco Matteucci e Massimo Mazzoleni, entrambi a loro volta portacolori della Polisportiva Mandello, hanno invece disputato sempre ieri la Half Marathon di Cremona, giunta alla 23.ma edizione. Il percorso si snodava in un contesto decisamente affascinante, con i concorrenti a correre dapprima a fianco dei principali monumenti della città e successivamente con lo skyline di Cremona visibile per diversi chilometri. Il traguardo era posto ai piedi del Torrazzo.

Mazzoleni ha chiuso al 152.mo posto assoluto, Matteucci è giunto 173.mo. Nelle classifiche di categoria quarta piazza per Massimo tra gli SM55 e diciottesima per Marco tra gli SM50.