05 agosto 2024

Nuoto. Campionati italiani Juniores, Matteo Venini vince i 200 dorso ed è terzo con la staffetta 4x100

Matteo Venini, vincitore oggi dei 200 dorso Juniores.

(C.Bott.) Prima giornata di gare oggi a Roma ai campionati italiani riservati alle categorie Cadetti e Juniores e prime soddisfazioni per Matteo Venini. Il portacolori della “In Sport Rane Rosse”, residente a Lombrino di Abbadia Lariana, ha vinto il titolo tricolore aggiudicandosi la finale dei 200 dorso Juniores con il tempo di 1.59.17. Venini ha preceduto nell'ordine Davide Lazzari e Filippo Mazzieri. Quarto posto per Leonardo Pierciballi, quinto per Jacopo Barbotti.

Nell’ultima gara di giornata - la staffetta 4x100 stile libero Juniores maschile - Matteo ha conquistato il terzo posto alle spalle del Circolo Canottieri Aniene e della Aurelia Nuoto Asd. Con Venini a comporre il quartetto della “In Sport Rane Rosse” vi erano i compagni di squadra (e di allenamento) Matteo Palmisani, malgratese, Riccardo Osio, colichese, e Andrea Borrelli, quest’ultimo di Segrate.

La staffetta 4x100 della "In Sport Rane Rosse" terza classificata.