08 agosto 2024

Matteo Venini e la staffetta 4x200 stile libero d’argento ai campionati italiani Juniores di nuoto

Matteo Venini in una foto che lo ritrae con il suo allenatore Riccardo Crippa.

(C.Bott.) C’era anche la staffetta 4x200 stile libero nell’intenso programma odierno di Matteo Venini ai campionati italiani estivi di categoria. E nella sfida che per quanto riguardava le finali maschili ha chiuso il programma della penultima giornata della competizione tricolore in svolgimento nella capitale il nuotatore di Abbadia Lariana è salito sul secondo gradino del podio conquistando la sua sesta medaglia, la seconda d’argento.

Venini era in gara con il quartetto della “In Sport Rane Rosse” di cui facevano parte anche Matteo Palmisani, Andrea Meregalli e Andrea Borrelli, in finale con il secondo miglior tempo di qualificazione. Nella gara decisiva a imporsi è stata la staffetta del Circolo Canotteri Aniene, che ha chiuso in 7’20”42. Secondo posto, come detto, per la “In Sport Rane Rosse” con il tempo di 7’37”49. Terza piazza e medaglia di bronzo per il “G.A.M. Team Ssd” di Brescia (7’41”32).