06 agosto 2024

Italiani Juniores di nuoto, altro bronzo per Matteo Venini. E’ terzo con la staffetta 4x100 misti

(C.Bott.) Ieri si era messo al collo la medaglia d’oro dei 200 dorso e quella di bronzo con la staffetta 4x100 stile libero della “In Sport Rane Rosse”. Poco fa Matteo Venini, classe 2007, ha conquistato un altro bronzo ai campionati italiani estivi di categoria in svolgimento a Roma. La staffetta 4x100 misti Juniores di cui facevano parte anche Andrea Meregalli, il colichese Riccardo Osio e Andrea Borrelli ha chiuso infatti al terzo posto alle spalle del Circolo Canottieri Aniene e dell’Aurelia Nuoto Asd.

Sempre oggi pomeriggio Venini ha chiuso al quinto posto la finale dei 50 dorso fermando il cronometro sul tempo di 26.26. Davanti a lui si sono piazzati Daniele Del Signore (vincitore in 25.60), Davide Lazzari, Davide Cancelliere e Marco Suardi.

Questa mattina il nuotatore di Abbadia Lariana allenato da Riccardo Crippa aveva ottenuto il pass per la finale giungendo secondo nella sua batteria di qualificazione con il tempo di 26.67 alle spalle di Cancelliere.