26 agosto 2024

Corsa in montagna. E’ festa al rifugio e Luca Lafranconi vince la Rusico-Alpe Scoggione

(C.Bott.) E’ un’estate da incorniciare per Luca Lafranconi. Il runner mandellese ieri ha centrato un altro bersaglio aggiudicandosi la Rusico-Alpe Scoggione di corsa in montagna organizzata dal Cai Colico in concomitanza con la festa del rifugio Scoggione. Poco meno di 4 i chilometri da percorrere, con un dislivello di 850 metri.

Il portacolori dei “Falchi Lecco” è stato il primo a tagliare il traguardo, fermando il cronometro sul tempo di 33’49” e precedendo nell’ordine Luca Albini (Atletica Pidaggia) e Giovanni Malugani (C.A. Lizzoli). Al quarto posto si è piazzato Marco Lafranconi, fratello di Luca, che ha completato il percorso nel tempo di 38’03”. Quinta piazza, per la cronaca, per Claudio Tagliaferri della Polisportiva Pagnona.

Prima donna a tagliare il traguardo Monica Maltese (VAM Race Asd). Subito dietro di lei Alessandra Pedrazzini (Us Bormiese).