08 luglio 2024

Mountain bike. Granfondo di Brenna, il mandellese Luca Benvenuti primo di categoria e terzo assoluto

Ieri l’appuntamento era nel Comasco con la nona edizione della Granfondo di Brenna di mountain bike, ottava tappa del circuito Master Cicli Pozzi. E il mandellese Luca Benvenuti non si è fatto trovare impreparato, pur avendo dovuto fare i conti, lui come tutti gli altri ciclisti in gara, con un tracciato reso ancora più impegnativo dal fango.

45 i chilometri da percorrere, con un dislivello positivo di poco superiore ai 1.000 metri.

Il portacolori del “Laghèe Mtb Team”, che a Brenna indossava la maglia di campione italiano GF conquistata lo scorso 21 aprile a Brescia, si è imposto nella propria categoria e ha ottenuto un bellissimo terzo posto nella graduatoria assoluta della competizione.