03 giugno 2023

“Resegup 2023”, vince il premanese Mattia Gianola. In campo femminile successo di Francesca Rusconi

L'arrivo del premanese Mattia Gianola.

Ha parlato valsassinese l’edizione 2023 della “Resegup” che si è disputata oggi. A trionfare è stato infatti il premanese Mattia Gianola (team Dinamo) che ha tagliato il traguardo di piazza Garibaldi fermando il cronometro sul tempo di 2 ore e 15 minuti netti.

Al secondo posto Marco Filosi, che ha chiuso in 2 ore 16 minuti 40 secondi, al terzo Alessandro Rossi (La Sportiva/Asd Lanzada), al traguardo in 2 ore 16 minuti e 54 secondi.
Il podio femminile della "Resegup 2023".

In campo femminile la vittoria è andata a Francesca Rusconi (Rock Experience North Face), che ha tagliato il traguardo in 2 ore 47 minuti e 35 secondi.
Sul secondo gradino del podio Martina Bilora (La Sportiva - GEFO K team) in 2 ore 49 minuti e 16 secondi. Terza piazza per Arianna Tagliaferri (Team AS Premana) in 2 ore 52 minuti e 43 secondi.
La gara è stata caratterizzata dal maltempo, con l’organizzazione che per questioni di sicurezza ha dovuto fermare diversi atleti all’altezza dei Piani d’Erna.
Circa 500, per la cronaca, i concorrenti che sono riusciti a salire fino al rifugio Azzoni in vetta al Resegone.